23 10:00октября

Всё о ФЗ-152 «О защите персональных данных»

Практический вебинар

Место проведения: Онлайн трансляция

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Программа семинара

Разбор требований ФЗ-152 и подзаконных актов
Средства защиты информации применяемые в информационной системе безопасности персональных данных с различными уровнями защищенности.
Требования к пакету документов по ЗПДн
Подача уведомления в Роскомнадзор. Подготовка к проверке Роскомнадзора
Штрафы и предписания. Как избежать ответственности

О лекторе

Суханова Юлия Федоровна

Обязанности: организация и контроль работы юристов и менеджеров компании. Основные направления деятельности компании: ПОД/ФТ, защита персональных данных, трудовое право и охрана труда, налоговые споры. Сопровождение финансово-хозяйственной деятельности клиентов компании, консалтинг по вопросам налогового, корпоративного, трудового права. Представительство в арбитражных судах РФ и судах общей юрисдикции.

Почему мы?

Партнёры

ВЕДУЩИЕ ЛЕКТОРЫ РОССИИ

GRAND SCHOOL- сотрудничает только с опытными лекторами.! Каждый имеет колоссальный опыт и соответствующие сертификаты.

ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

Мы проводим наши мероприятия по новейшим технологиям дистанционного обучения.

ПЕРСОНАЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР

Каждому клиенту GRAND SCHOOL назначается персональный менеджер. Оперативно решайте свои вопросы!

ОПЫТ, ПРОВЕРЕННЫЙ ГОДАМИ

Работая с нами, Вы можете быть уверены в качестве услуг и оперативной работе менеджеров! Всё еще сомневаетесь? Познакомьтесь с отзывами о нас!

Зарегистрироваться

* – Цена зависит от числа участников, формы обучения и даты заявки

до23 октября 2500 руб.