Grand School представил свой проект на Московском Международном Салоне Образования 2016

Grand Class - платформа реализации дистанционного обучения, принял участие в третьем Московском Международном Салоне Образования.

C 13-го по 16-е апреля компания Grand Class приняла участие в Московском Международном Салоне Образования (ММСО), организованном Министерством Образования и Науки Российской Федерации.

ММСО - это самая масштабная российская площадка по обмену опытом развития образовательных систем, которая уже в третий раз собирает вместе лидеров сферы и стартапы со всего мира. Основными темами 2016 года стали игровые технологии и маркетинг в образовании, инклюзия и онлайн-обучение, дизайн образовательного пространства.

Компания Grand Class представила на выставке свою систему дистанционного обучения, которая вызвала интерес не только у коллег по цеху, но заинтересовала даже заместителя министра образования и науки Российской Федерации Каганова Вениамина Шаневича, который посетил стенд и расспросил о достижениях по разработке платформы, а также опыте внедрения системы в учебных центрах, ВУЗах, школах и корпорациях.

Из новых разработок Grand Class больше дискуссий вызвали модули когортной статистики (позволяющей получать статистические данные на основе развернутых параметров) курсов и управления финансами, а также новый механизм создания посадочных страниц. Такие модули в значительной мере снижают нагрузку на административный персонал учебных центров и ВУЗов.

15-го апреля в рамках семинара «Внедрение e-learning  и маркетинг дистанционных курсов» со-основатель Grand Class Никита Николаев рассказал об опыте внедрения СДО в учебные заведения, об ошибках, которые компания совершала на этапе запуска и о том, как их избежать. Еще Никита привел цифры по динамике развития рынка и дал слушателям советы по планированию маркетинговой стратегии компании.

Скачать программу презентации можно здесь

За активное участие в выставке нас наградили дипломом:

Cо-основатель Grand Class Никита Николаев:

“ММСО - это событие, которое дает возможность представителям российского образования из разных регионов страны познакомиться с передовыми технологиями дистанционного обучения. Для нашей компании - это серьезный опыт, так как мы впервые представили платформу на такому уровне. Что важно, выставка дает возможность не только претезнтовать продукт широкому кругу, но и позовляет узнать новинки сферы, обсудить с коллегами  насущные проблемы интеграции дистанционного обучения в образовательный процесс ВУЗов, школ, учебных центров.”

Отметим, что в этом году выставка отличилась размахом: в 79 павильонах ВДНХ разработки представили 400 компаний, а число посетителей превысило 50 тысяч.

Мы собрали для вас видео самых интересных выступлений:

"Вкусная" наука. Как продвигать исследования университета в публичном пространстве?

Будущее образования

Дистанционно не значит отстраненно

Игра. Игра? Игра!

Игровой дизайн в педагогике

Вы можете попробовать Grand Class абсолютно бесплатно. 

Подробности здесь