Особенности эффективной подготовки и сдачи экзамена на Аттестат ФСФР

Здравствуйте, Меня зовут Светлана Ворожцова. Работаю я в всем знакомом банке с зеленым логотипом. В августе 2014-го года планировалось мое повышение до руководителя отдела Валютного контроля мне поручили подготовить и сдать экзамен на аттестат ФСФР.

Хочу Вам рассказать о том как я готовилась к сдаче базового экзамена и двух серий 1.0 и 5.0

Хотя мне и обозначили изначально выделение бюджета на обучение, изначально я решила подготовиться самостоятельно. Скачала базу вопросов ФСФР и начала разбираться с ними. Слава Богу, моя практика с этим значительно помогла, но хочу ответить, что вопросы по финансовой математике меня поставили в некоторый ступор. Тем не менее проконсультировавшись с репетитором, я пошла сдавать, и , о ужас, 78%, экзамен у меня не приняли. После чего я начала искать курсы.

Самое интересное, давно зарегистрирована в сети professionali.ru, а тут как раз к месту пришло письмо.

«Аттестат ФСФР – Ваш ускоритель карьерного роста в мире Финансов».

Решила попробовать и посмотреть курс. Зарегистрировалась. Через 40 минут мне перезвонил менеджер Grand School. Рассказал, что из себя представляет курс. Так как работаю в Омске это показалось для меня интересным. Заключили договор. Начала обучение. Первую неделю меня никто не беспокоил. Учила лекции, смотрела видео по главам. Порадовал структурированный материал. Проходила тестирование онлайн. Кстати, очень удобная вещь для оценки знаний

А вот на второй неделе мне позвонил менеджер и спросил, почему я не пользуюсь консультациями с преподавателям, которые включены в Курс. И действительно, поучили финансовую математику с преподавателем по скайпу, ответили на вопросы. Спустя 2 недели я пошла сдавать повторно. На этот раз успешно. 87%.

Сдавать меня записали в Науфор, так как в Grand School экзамены в Омске не намечались на интересующий меня период.Сдавать меня записали в Науфор, так как в Grand School экзамены в Омске не намечались на интересующий меня период. Сдала успешно и начала подготовку к сериям. В результате, сейчас у меня 2 аттестата ФСФР по сериям 1.0 и 5.0

Что еще важно: дистанционный курс очень удобен для регионов!